在足球比赛中如果因为裁判影响球员们的发挥该怎么办?

在世界杯上,裁判是球场上的规则制定者。虽然本届世界杯有视频助理裁判,但裁判最终决定是否观看视频。视频助理裁判仅提醒裁判犯规行为,裁判决定是否观看。虽然裁判在球场上非常果断

但在其他方面,裁判是场上的一个木人,一个障碍。直截了当地说,如果球员将球踢给裁判并换线,他只能承认运气不好,裁判不会因为再次踢球而惩罚球。根据国际足联《比赛规则》第9条。

比赛期间,球碰到裁判、门柱、横梁和旗杆不会影响比赛的正常进行,由篮板引起的结果也将按正常比赛情况处理。因此,在比赛中,如果裁判在跑动过程中干扰比赛,比赛仍照常进行。

在规则中,裁判与场上的横梁、门柱和其他“物体”相同。然而,在实际比赛中,大多数裁判都会站在合适的位置,这不会影响球员的传球、跑动和投篮,也不会影响他们自己的视角。

在以往比赛中,如果裁判在跑动过程中影响传球或投篮,则被归类为客观因素,即球队只能承认运气不好,因为裁判原本是一个不可控制的因素。在之前的世界杯比赛中,有两次误判用手得分。

一次是1986年墨西哥世界杯“上帝之手”中阿根廷的马拉多纳进球,另一次是2010年南非世界杯上乌拉圭的苏亚雷斯手球进球。在2015年秘鲁足球联赛中,裁判“协助”一名球员破门。

在一场秘鲁联赛中,守门员在后场接到对方的传中后迅速将球踢开,开始快速进攻,但球直接踢向了正在跑回的裁判的脚后跟。击中脚跟后,球改变了方向,落到了进攻球员的脚下。然后进攻球员直接在禁区外射门。球被判有效。

在2014年巴西世界杯喀麦隆队与巴西队的比赛中,这位喀麦隆球员在开球后的第二次传球将裁判的背部踢向了球,然后反弹回来。当时,裁判根本没有反应。幸运的是,这位巴西前锋一开始并不是很专注,否则会导致灾难。

在2002年日韩世界杯意大利对韩国的比赛中,加时赛结束前,意大利队成功卫冕。这时,想快攻反击的守门员被裁判拦住了,反击被打断了。最后,意大利队以1:2的比分输给了韩国队。

一般来说,裁判影响传球或投篮,也有不同程度的影响。如果裁判只影响传球和投篮路线,那么程度很轻。当裁判遇到球员之间的传球或射门时,即阻挡球,导致球员的进攻被阻挡,则情况更为严重。

足球规则的发展在不断完善。现在,裁判将允许球员在裁判触球的地方再次发球,这将严重影响进攻。这也是为了维护游戏的公平性。事实上,在足球比赛中,裁判也会试图通过阅读比赛做出合理的动作。

以避免影响球员的进攻,因此裁判影响球员传球或投篮的情况很少。现在,根据影响程度,裁判将酌情决定比赛。毕竟,比赛的一致性也很重要。因此,如果只是视线或路线上的视觉障碍,裁判通常不会停止比赛,球员只能默默地承受黑暗的损失。

About Author


admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。